Configuración
  • Patrones
    • ¿ Cómo describir código XML para definir objetos en patrones KMKey ?
      Estructura básica de un XML de tareas de un patrón de proyectos. Atributos y Opciones más utilizadas. Introducción a las partes de códigos XML destinadas a la definición de tareas en los proyectos.
    • ¿ Cómo incluir links a objetos en un patrón de trabajo de KMKey. ?
      Desde la versión 08.07.01 KMKey incorpora la posibilidad de incluir en la definición de los patrones de trabajo enlaces a otros objetos existentes. Ello se traduce en que cada vez que se crea un proyecto basado en ese patrón de trabajo, se crean también enlaces a esos objetos.
    • ¿ Cómo exportar ó importar de patrones en KMKey ?
      KMKey incluye capacidades para exportar de forma completa patrones de trabajo, y para poder importarlos después desde otra instancia, todo ello desde el TAB Admin. El formato de intercambio es un simple fichero .tgz que contiene toda una serie de ficheros XML, e incluye información relativa al patrón, sus campos, su layout, sus contadores, sus vocabularios asociados, incluso los grupos de permisos necesarios para utilizarlo.
    • ¿ Cómo cambiar el formato de un campo tipo "Contador" ?
      Cuando a través de KMKey añadimos un campo a un patrón de trabajo del tipo "Contador", los expedientes creados a partir de ese patrón de trabajo tienen un formato por defecto (PM-00000), pero con frecuencia queremos que ese formato cambie en función del patrón.